Бугульминская газета

Изъятие марихуаны в Бугульме в особо крупном размере.

В январе этого года в ходе оперативно - розыскных мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота наркотиков, в доме по ул. С. Лазо сотрудниками ОБНОН ОМВД России по Бугульминскому району совместно с сотрудниками ППСП был задержан гражданин В., 1976 года рождения. В комнате был изъят принадлежащий ему полимерный мешок с веществом...

В январе этого года в ходе оперативно - розыскных мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота наркотиков, в доме по ул. С. Лазо сотрудниками ОБНОН ОМВД России по Бугульминскому району совместно с сотрудниками ППСП был задержан гражданин В., 1976 года рождения.

В комнате был изъят принадлежащий ему полимерный мешок с веществом растительного происхождения зеленого цвета внутри. Также в комнате на стуле обнаружена и изъята пачка из-под сигарет «Капитан Блек», внутри которой два бумажных свертка с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что обнаруженное вещество является марихуаной весом 1 килограмм 165 граммов Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 «Нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: