Бугульминская газета

Из зала суда

Городской суд РТ вынес приговор в отношении гр. Ш.., 1963 года рождения, ранее работающей, согласно которого установлено, что в конце ноября 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения после совместного распития спиртных напитков с гр. К., в одной из комнат дома № 12 по ул. Герцена, в ходе ссоры с...

В результате преступных действий гр. Ш. потерпевшему гр. К. причинены телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью, создавшие непосредственную угрозу для жизни и состоящие в прямой причинно-следственной связи со смертью.

Подсудимая гр.Ш. в судебном заседании вину признала частично, пояснив, что ударила ножом только один раз, убивать не хотела. В содеянном очень раскаивается. Действия подсудимой суд квалифицировал как убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Суд, учитывая частичное признание вины подсудимой и другие обстоятельства дела, назначил гр. Ш. по ч. 1 ст. 105 УК РФ наказание в виде восьми лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в Верховный суд РТ через Бугульминский городской суд в течение 10 суток со дня провозглашения.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: