Бугульминская газета

Из-за ревности 18-летнюю девушку облили зеленкой

Девушки не могли поделить возлюбленного и одна из них прибегла к жестким мерам.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту опубликованного материала с данным случаем в социальной сети, в котором на лицо девушки вылили бриллиантовый раствор.

Так, по данным источника, 26 февраля после полудня у остановки «Улица Циолковского» 18-летнюю Валерию Сарычеву облили зелёнкой.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, заявление от пострадавшей девушки зарегистрировано в отделе полиции №2. Правоохранительные органы уже проводят проверку.

На данный момент степень тяжести вреда, причинённого здоровью девушки устанавливается следствием.

Девушка знает свою обидчицу и знает, что ей 25 лет. Она влюблена в молодого человека Валерии.

Как рассказала девушка, знакомая предложила ей встретиться, чтобы обсудить как они в дальнейшем будут делить возлюбленного.

На месте встречи она села в машину, где ее ждала бывшая возлюбленная парня. Слово за слово, последняя достала сосуд с зеленым спиртовым веществом и вылила на глаза обидчицы. Вещество попало на слизистую оболочку глаз, что привело сильной боли и ожогу роговицы.

По данным источников, зрение на левом глазу девушки резко упало, понадобился осмотр офтальмолога, который зарегистрировал рефракционные нарушения, влияющие на остроту зрения, так и всевозможные патологии.

Вместо четких очертаний пострадавшая видит лишь расплывчатые узоры. Врач диагностировал повреждения глаз и назначил лечение.

Опрашиваются очевидцы, назначен комплекс специальных мероприятий.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: