Бугульминская газета

Ищут бугульминца

В Татарстане по подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью жителю Бугульмы разыскивается 18-летний Станислав Бабушкин, сообщает СУ СКР РФ по РТ. Как установило следствие, с 24 на 25 июня этого года в Бугульме злоумышленник в компании приятелей возле одного из домов на улице Якупова употреблял алкогольные напитки. В...

В Татарстане по подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью жителю Бугульмы разыскивается 18-летний Станислав Бабушкин, сообщает СУ СКР РФ по РТ.

Как установило следствие, с 24 на 25 июня этого года в Бугульме злоумышленник в компании приятелей возле одного из домов на улице Якупова употреблял алкогольные напитки. В какой-то момент между подозреваемым и двумя молодыми людьми возникла ссора, после чего С.Бабушкин покинул место конфликта. Но через некоторое время он вернулся с ножом, нанес им несколько ударов одному из обидчиков, 20-летнему местному жителю, и скрылся с места преступления. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

По данному факту в Бугульминском межрайонном следственном отделе СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поимку подозреваемого, а также на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: