Бугульминская газета

Хотел удовольствия, получил срок

Бугульминский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 43-летнего Алексея Тарасова, обвинявшегося в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Зафиксировано, что 14 октября прошлого года на поле неподалёку от поселка Карабаша он срывал верхушечные части дикорастущего растения конопля, содержащего наркотическое средство - каннабис (марихуана). В пакете оказалось 255 граммов.

Чуть позже был задержан сотрудниками полиции за то, что находился в алкогольном опьянении. Тарасов при виде стражей порядка выбросил на землю злосчастный пакет, что было замечено полицейскими.

Подсудимый свою вину полностью признал. Как сообщает Рамиль Тазеев, сотрудник бугульминской городской прокуратуры, судебное заседание по ходатайству подсудимого о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в связи с согласием с предъявленным обвинением проведено в особом порядке.

В результате Алексею Тарасову назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с условно испытательным сроком в три года.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: