Бугульминская газета

Городской суд установил бугульминке временное ограничение на выезд за пределы России

На днях городский суд рассмотрел гражданское дело жительницы Бугульмы, являющейся индивидуальным предпринимателем, об установлении временного ограничения на выезд за пределы России.

В ходе проверки было выявлено, что в 2013 году она не уплатила взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование. В связи с этим УПРФ обратилось с заявлением в суд.

Суд установил, что у ответчицы действительно имеется задолженность в размере 35 664,66 рублей, также на эту сумму начислены пени - 5015,22 рублей. Начальник УПФР было постановил произвести взыскание недоимки за счёт имущества должницы, и в отношении неё было возбуждено исполнительное производство.

Реклама

С учётом всех обстоятельств дела суд заявление УПФР удовлетворил, установив временное ограничение на выезд должницы за границу до исполнения обязательств по исполнительному производству.

Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение месяца в Верховный суд РТ через Бугульминский городской суд РТ, сообщает пресс-служба Бугульминского городского суда РТ.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: