Бугульминская газета

Двадцатисемилетняя бугульминка признана виновной в совершении убийства.

Судом установлено, что вечером 11 августа 2015 года между гражданской А. и её знакомым С., находившимися в состоянии алкогольного опьянения, в коридоре квартиры возникла ссора. В какой-то момент женщина решила убить мужчину. Она умышленно взяла кухонный нож и ударила его в грудь, повредив правое лёгкое. Ранение нанесло тяжкий вред здоровью...

Суд признал гражданку А. виновной в совершении преступления и приговорил её к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

По данным статистики семь из десяти женщин-убийц регулярно употребляли наркотики или алкоголь. Две трети убийств совершено ими в состоянии опьянения. Жертвами представительниц слабого пола чаще всего становились супруги, сожители или знакомые мужчины. Колюще-режущие предметы использовались в 50 процентах тяжких преступлений. Значимыми факторами криминальной агрессии женщин являлись: низкий образовательный уровень, психопатологическая наследственная отягощённость, отсутствие семьи, судимость, алкогольная зависимость.

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: