Бугульминская газета

Дочери-инвалиду удалось сбежать от своей матери, которая заставляла ее оказывать "взрослые" услуги

Мать утверждает, что девушке нельзя верить, так как она больна.

Нижегородские следователи начали проверку по факту публикаций в одном из телеграмм-каналов о том, что мать держала в сексуальном рабстве 23-летнюю дочь-инвалида.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Девушке якобы удалось сбежать. Сообщается, что следователи выехали на место происшествия, устанавливают все обстоятельства.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение»,- говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как пишет телеграмм-канал Mash, 23-летняя Светлана родом из села Большое Широкое - инвалид второй группы. Со слов самой потерпевшей, большую часть жизни ее били и унижали родственники, закрывали в подвале, где она однажды провела два года. Мать заставляла дочь оказывать сексуальные услуги. За отказ девушку били. Как пишет источник, от одного из клиентов у Светланы родился ребенок. Сейчас нижегородка живет на Бору с неким Даниилом. С парнем  она познакомилась в интернете. Девушке удалось сбежать к молодому человеку. Скоро у пары появится ребенок. Однако мать пытается забрать дочь домой. Она утверждает, что Светлане нельзя верить, так как она больна.

Источник

18+

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: