Бугульминская газета

Дочь требует 1 млн за смерть набожной пенсионерки

Сегодня перед судом предстал челнинец, который убил набожную пенсионеру 23 ударами ножом.

Сергей Степанов вину полностью признал. Свое лицо от представителей СМИ он пытался скрыть. Потерпевшая сторона – дочь пенсионерки - заявила иск в размере 1 млн рублей.

Ранее мужчину признали вменяемым. Таковы оказались результаты психолого-психиатрической экспертизы. Кровавая трагедия, напомним, произошла в Набережных Челнах этим летом - в одном из домов 45-го комплекса. Chelny-biz.ru писал, что крики о помощи услышали соседи по лестничной площадке. Входная дверь была открыта, они зашли в дом и увидели пенсионерку в луже крови. Женщина лежала в беспомощном состоянии. На ее теле судмедэксперты насчитают 23 колото-резаных ранения. Как выяснилось, преступник ударил жертву в шею, грудную клетку, брюшную область и спину. Женщина проживала с дочкой, но в момент трагедии ее дома не было.

Убийца, которым оказался сосед пенсионерки, покинул квартиру через входную дверь. Женщина предложила соседу вылечить его молитвой. По некоторым данным, они встретились на улице за день до убийства, он был пьян. Пенсионерка предложила зайти к ней, чтобы помочь. На следующий день сосед так и сделал, но убил ее. Почему он пошел на столь жестокое преступление, рассказать не смог, поскольку был в состоянии сильного алкогольного опьянения и ничего не помнит.

На след преступника вышли через очевидца, который указал на подозреваемого. Он заметил мужчину, когда тот бежал вниз по лестнице после криков бабушки о помощи. Пока ехала полиция, убийца пришел к бывшей жене, она заметила на нем следы крови и предложила постирать вещи. Но тот в итоге выбросил запачканную одежду.

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: