Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Для суда над жителями РТ за убийство таксиста в Бугульме начали отбирать присяжных

    На скамье подсудимых оказались два человека – жители Азнакаево Эдуард Антонов и Ренат Зарипов. 

    Верховный суд Татарстана отбирает присяжных заседателей для суда над жителями республики, которые убили таксиста и сожгли его автомобиль. На скамье подсудимых оказались два человека – жители Азнакаево Эдуард Антонов и Ренат Зарипов. 

    Напомним, что жестокое убийство произошло в Бугульме. Подсудимые вызвали в Азнакаево такси и, угрожая водителю ножом, заставили отвезти их в Бугульму. Приехав на место, таксист выбежал из машины и попытался убежать, но один из подсудимых догнал его и ударил ножом в спину. Ранение оказалось смертельным, позже мужчина скончался в больнице. 

    Также подсудимые украли из автомобиля магнитолу, деньги и документы таксиста. Чтобы скрыть следы преступления, они сожгли автомобиль. Их задержали по горячим следам. В отношении Зарипова и Антонова было возбуждено уголовное дело о разбое, убийстве и уничтожении имущества.

    Реклама

    Сегодня должно было состояться первое судебное слушание, однако подсудимые настояли на том, чтобы процесс проходил с присяжными заседателями. До их вердикта заседания будут проходить в закрытом режиме.

     

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: