Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Дело зарезавших в Бугульме таксиста татарстанцев рассмотрят с присяжными

    Парни забрали ценности и сожгли машину водителя.

    Уголовное дело против двух молодых людей, зарезавших в Бугульме таксиста, рассмотрят в Верховном суде Татарстана с участием присяжных заседателей. Злоумышленникам вменяют «Убийство» , «Разбой», «Умышленное уничтожение имущества», «Похищение документов» и «Угон». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

    По версии следствия, пьяные парни в возрасте 23 и 26 лет, будучи в Азнакаево, решили вызвать такси и напасть на водителя. Вооружившись ножом, молодые люди сели в прибывший по вызову «ВАЗ-2114» и потребовали от шофера рулить до Бугульмы. Добравшись до места, потерпевший выскочил из автомобиля. Однако один из нападавших догнал его и ударил ножом в спину. Затем налетчики прихватили из салона деньги, электроинструмент, магнитолу, телефон, куртку, спиртное и документы. После этого подожгли машину и сбежали. Ущерб составил более 90 тысяч рублей.

    Реклама

    Раненый водитель скончался в больнице. Мужчине было 48 лет. Нападавших задержали. Ими оказались жители Чистополя и Азнакаево. Вину они не признали. До суда фигуранты будут находиться под стражей.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: