Бугульминская газета

Бугульминский продавец отдала деньги из кассы мошенницам

Десятого февраля две мошенницы, предположительно цыганской национальности, так запутали продавца-консультанта одного из бугульминских салонов сотовой связи, что та отдала им почти пять тысяч рублей даром.

Вечером в салон зашла девушка с чёрными волосами, собранными в пучок. На вид 20-25 лет, среднего роста, одета была в норковую шубу черного цвета. Она взяла с прилавка упаковку батареек «Панасоник», и предложила расплатиться 5000 купюрой, затем сама же вышла из салона, якобы за мелочью...

За ней вошла другая женщина, 40-45 лет, одета в пуховик бордового цвета. Также взяла с прилавка батарейки и приготовила 5000 купюру. В этот момент в салон зашла молодая цыганка, которая приходила ранее. Женщины инсценировали между собой ссору, окончательно запутав продавщицу, которая решила, что одна из покупательниц отдала ей 5000 рублей. В итоге продавщица вернула покупательнице «сдачу» 4950 рублей.

Уважаемые Бугульминцы!

Если вам известна какая-либо информация о данных женщинах, звоните в Дежурную часть Отдела МВД России по Бугульминскому району по телефонам: 02, 6-95-05,6-96-02(круглосуточно).

Анонимность гарантируется!

Уважаемые продавцы! Будьте бдительны!

Не поддавайтесь на уловки подобных мошенников!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: