Бугульминская газета

Бугульминцу за бутылку виски грозит срок

В Бугульме сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя по горячим следам. От дежурного пульта охраны ОВО поступила информация о том, что произошел грабеж в магазине по улице Ленина. Подъехавшим полицейским директор магазина рассказала, что в помещение ворвался молодой человек, схватил со стеллажа бутылку дорогого виски и скрылся. Сотрудники торговой точки не...

В Бугульме сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя по горячим следам.
От дежурного пульта охраны ОВО поступила информация о том, что произошел грабеж в магазине по улице Ленина. Подъехавшим полицейским директор магазина рассказала, что в помещение ворвался молодой человек, схватил со стеллажа бутылку дорогого виски и скрылся. Сотрудники торговой точки не успели ничего предпринять. Позвонили в полицию. При просмотре записей видеонаблюдения, стражи правопорядка опознали в грабителе ранее неоднократно привлекавшегося за кражи 20-летнего бугульминца. Проверяя места его возможного пребывания, подозреваемого задержали на улице Калинина.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ («Грабеж»), передает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.
ИА "Татар - информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: