Бугульминская газета

Бугульминцу вынесен приговор за причинение тяжкого вреда здоровью

Бугульминским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 41-летнего гражданина Г., обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.4 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что гражданин Г. 11 октября 2013 года в период времени с 13 часов 30 минут до 21 часа 00 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения по адресу: г.Бугульма, ул.2-ая Профсоюзная, д.45, на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате ссоры с потерпевшим, нанес ему не менее одиннадцати ударов руками по различным частям тела, в том числе не менее пяти ударов в голову потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший 19 октября 2013 около 22 часов 35 минут скончался в реанимационном отделении ГАУЗ «Бугульминская ЦРБ». Смерть потерпевшего наступила от внутричерепной травмы, осложнившейся отеком-дислокацией головного мозга.

Подсудимый Г. частично признал свою вину, ранее судим, в его действиях имеется опасный рецидив преступлений. Несмотря на частичное признание его вина в совершении преступления установлена совокупностью собранных и исследованных в судебном заседании доказательств.

Приговором Бугульминского городского суда Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.4 УК РФ и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

По мнению государственного обвинения, приговор справедлив и основан на материалах уголовного дела.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: