Бугульминская газета

Бугульминцу, виновному в убийстве, вынесен приговор

Бугульминский городской суд вынес приговор 48-летнему Нурисламу Фазлиахметову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Суд установил, что вечером 18 ноября 2013 года Фазлиахметов распивал спиртные напитки в компании приятелей в одном из домов по улице Вагонная города Бугульмы. В ходе застолья Фазлиахметов спровоцировал...

Бугульминский городской суд вынес приговор 48-летнему Нурисламу Фазлиахметову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Суд установил, что вечером 18 ноября 2013 года Фазлиахметов распивал спиртные напитки в компании приятелей в одном из домов по улице Вагонная города Бугульмы. В ходе застолья Фазлиахметов спровоцировал ссору с приятелями, назвав их "молочными братьями". В ходе ссоры Фазлиахметов, схватив кухонный нож, нанёс одному из них не менее трёх ударов в шею, грудь и живот. После этого Фазлиахметов с места происшествия скрылся. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Подсудимый вину не признал.
Суд назначил Фазлиахметову наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. После отбытия основного наказания потерпевший еще 1 год будет ограничен в свободе.
За осуждённым сохраняется право обжалования приговора в течение 10 суток, сообщает Прокуратура РТ.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: