Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Бугульминца собутыльники пытали горячим утюгом и вынесли имущество из квартиры

    Возбуждено уголовное дело.

    Сотрудники больницы обратились в полицию с информацией, что к ним поступил 65-летний местный житель с множественными телесными повреждениями и ожогом груди.

    По подозрению правоохранителями были задержаны 32-летний и 43-летний ранее судимые жители Бугульмы.

    По предварительным данным, накануне происшествия, потерпевший вместе с незнакомыми ему мужчинами и женщинами распивал у общего приятеля спиртные напитки. На фоне ревности между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемые нанесли оппоненту телесные повреждения. Приметив утюг, злоумышленники включили его в сеть и приложили раскаленную поверхность к груди заявителя.

    После произошедшего, пока потерпевший находился в шоковом состоянии, подельники обыскали карманы последнего и похитили ключи от его квартиры и машины. Из жилища бугульминца злоумышленники похитили телевизор и продукты питания, которые продали. Вернувшись к общему приятелю, подозреваемые удерживали потерпевшего в квартире. За освобождение они требовали доверенность на автомашину для дальнейшей ее продажи. Однако потерпевший смог убежать, когда злоумышленники уснули.

    Реклама

    Возбуждено уголовное дело и проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности злоумышленников.

     

    Пресс-служба отдела МВД России по Бугульминскому району

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: