Бугульминская газета

Бугульминцев тоже просят содействовать в установлении личности пострадавшего

Правоохранительные органы Турции просят содействия в установлении личности пострадавшего 30 августа 2008 года в турецком городе Анталия был обнаружен мужчина, получивший тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. При пострадавшем не было обнаружено никаких документов, в силу тяжелых повреждений ничего сообщить о себе до сих пор он также не может. Впоследствии...

Правоохранительные органы Турции просят содействия в установлении личности пострадавшего
30 августа 2008 года в турецком городе Анталия был обнаружен мужчина, получивший тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. При пострадавшем не было обнаружено никаких документов, в силу тяжелых повреждений ничего сообщить о себе до сих пор он также не может.
Впоследствии мужчину приютила местная жительница Кабадай Гуслюм (Kabadayi Guslum), которая оформила ему паспорт на имя гражданина Турции Оз Мустафы (Oz Mustafa) 1992 года рождения. Имя пострадавшего сами местные жители произносят с приставкой Умут, что в переводе с турецкого означает Надежда. По реакции мужчины на русскую речь женщина поняла, что он, вероятнее всего, русскоговорящий.
В связи с этим НЦБ Интерпола Турции просит помощи в установлении личности мужчины.
Всех, кому что-либо известно об этом человеке, МВД Татарстана просит обратиться по телефонам: 291-22-58 или 291-37-32 (НЦБ Интерпола МВД по РТ).
Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: