Бугульминская газета

Бугульминца задержали в аэропорту «Домодедово»

В аэропорту «Домодедово» при регистрации на рейс, вылетающий в Киргизию, сотрудниками пограничной службы был задержан бугульминец. При проверке документов выяснилось, что судебный пристав-исполнитель вынесла в отношении него постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Как оказалось, у него имеется непогашенная задолженность по транспортному, земельному налогам, налогу на...

В аэропорту «Домодедово» при регистрации на рейс, вылетающий в Киргизию, сотрудниками пограничной службы был задержан бугульминец. При проверке документов выяснилось, что судебный пристав-исполнитель вынесла в отношении него постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Как оказалось, у него имеется непогашенная задолженность по транспортному, земельному налогам, налогу на имущество, а также госпошлина на общую сумму 1 0570,18 рублей. Он немедленно связался с судебным приставом-исполнителем и попросил выслать ему на электронную почту квитанцию с указанием общей суммы долга. В этот же день оплаченную квитанцию мужчина предъявил судебному приставу-исполнителю. Запрет на выезд был немедленно снят, но вылететь бывший должник сможет только после поступления постановления пристава в пограничную службу. Да и деньги за пропавший билет ему уже не вернут.

Пресс-служба Бугульминского

отделения УФС судебных приставов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: