Бугульминская газета

Бугульминца отправят в колонию

Два года колонии общего режима получил в наказание 55-летний В. Московский за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере. Мужчина попал под наблюдение в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия. Недалеко от Наратлов он собирал дикорастущую коноплю. В момент задержания у В. Московского изъяты два пакета с марихуаной массой более 11...

Два года колонии общего режима получил в наказание 55-летний В. Московский за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере.
Мужчина попал под наблюдение в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия. Недалеко от Наратлов он собирал дикорастущую коноплю. В момент задержания у В. Московского изъяты два пакета с марихуаной массой более 11 килограммов.
На заседании подсудимый полностью признал свою вину. Это и другие обстоятельства помогли значительно уменьшить сроки наказания.
По мнению государственного обвинителя, приговор, который пока ещё не вступил в законную силу, справедлив и основан на материалах дела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: