Бугульминская газета

Бугульминца ограбил знакомый

В полицию Бугульмы обратился мужчина с заявлением о краже. Он пояснил, что несколько дней провел в больнице, а по приезду обнаружил окно и входную дверь открытыми, в комнате отсутствовал телевизор, из шкафа пропала верхняя одежда. Неизвестный унес даже мотор от холодильника.

На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны. Потерпевший им пояснил, что подозревает одного из знакомых. Выяснилось: раньше он давал ключи от жилья мужчине, который оказался в трудной жизненной ситуации. Он знал, где хозяин держит ценные вещи, ключи от шифоньера и сарая.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был обнаружен спящим в сарае на этой же улице. Ранее судимый мужчина дал признательные показания.

Он рассказал, что залез в квартиру на втором этаже, приставив лестницу, взломал окно, взял вещи и ключи от сарая в расчете, что и там будет чем поживиться.

Похищенное он успел продать, а электромотор от холодильника сдал в пункт приема металлолома, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: