Бугульминская газета

Бугульминский таксист продавал марихуану

В Татарстане таксисты продают наркотики и возят пассажиров «под кайфом». В ходе проверки полицейские задержали 4 преступников. Масштабную проверку таксистов провели сотрудники Наркоконтроля и ГИБДД РТ. Полицейские осмотрели 200 автомобилей и протестировали 175 таксистов. Четверых из них задержали. В частности, наркополицейские Бугульмы поймали 39-летнего таксиста, продававшего марихуану. Забавно, что сам...

В Татарстане таксисты продают наркотики и возят пассажиров «под кайфом». В ходе проверки полицейские задержали 4 преступников.
Масштабную проверку таксистов провели сотрудники Наркоконтроля и ГИБДД РТ. Полицейские осмотрели 200 автомобилей и протестировали 175 таксистов. Четверых из них задержали.
В частности, наркополицейские Бугульмы поймали 39-летнего таксиста, продававшего марихуану. Забавно, что сам мужчина травку не курит, а просто рассчитывал заработать на продаже легкие деньги. Наркосбытчик попытался продать 50 разовых доз марихуаны, но покупателями выступили полицейские. Неудачливый продавец был задержан с поличным, а у него дома было найдено еще две банки с марихуаной, сообщает Наркоконтроль Татарстана.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: