Бугульминская газета

Бугульминский сельчанин передал мошеннице 29 тысяч рублей за снятие порчи с его семьи

Вчера,16 июня 2014 года, женщина, предположительно цыганской национальности, совершила мошеннические действия в отношении 60- летнего жителя села Старое Исаково Бугульминского района. После полудня она постучала в ворота дома сельчанина, попросила разрешения войти и без лишних предисловий огорошила мужчину фразой: «На вашей семье страшная порча». Так как сын мужчины склонен к...

Вчера,16 июня 2014 года, женщина, предположительно цыганской национальности, совершила мошеннические действия в отношении 60- летнего жителя села Старое Исаково Бугульминского района.
После полудня она постучала в ворота дома сельчанина, попросила разрешения войти и без лишних предисловий огорошила мужчину фразой: «На вашей семье страшная порча». Так как сын мужчины склонен к употреблению алкоголя, он поверил женщине, и по его признанию, не заподозрив неладное, передал цыганке 29000 рублей, с которых она в его присутствии начала снимать порчу. Жгла над деньгами спички, затем взяла землю, вместе с хозяином дома отнесла ееё на кладбище и незаметно для него подменила пакет с деньгами пакетом с аккуратно сложенными по форме купюр, газетами. Велела ему не открывать пакет в течение дня. Однако после ухода цыганки, мужчина открыл пакет и понял, что его обманули.
МВД Татарстана напоминает жителям республики о необходимости быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников. Не передавать деньги и другие ценности посторонним, какие бы предлоги они не называли, не впускать в дом посторонних, не приобретать у незнакомцев товары сомнительного качества. Обо всех фактах мошенничества незамедлительно информировать полицию по телефону «02», сообщает ОМВД России по Бугульминскому району.
Читайте также

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: