Бугульминская газета

Бугульминские полицейские задержали подозреваемых в краже частей "раскулаченного" автомобиля

В отдел МВД России по Бугульминскому району поступило заявление от сорокашестилетнего жителя деревни Ключи. Он заявлял, что в его гараже взломан замок, а автомобиль ВАЗ 2106, находящийся внутри, разобран. Похищены запчасти и 2 колеса с дисками. Как выяснилось в ходе следствия, автомобиль принадлежит сыну потерпевшего. В апреле сын ушё служить...

В отдел МВД России по Бугульминскому району поступило заявление от сорокашестилетнего жителя деревни Ключи. Он заявлял, что в его гараже взломан замок, а автомобиль ВАЗ 2106, находящийся внутри, разобран. Похищены запчасти и 2 колеса с дисками.
Как выяснилось в ходе следствия, автомобиль принадлежит сыну потерпевшего. В апреле сын ушё служить в армию. После этого в гараж никто из родственников не заходил. Так что кража могла быть совершена в период с апреля по июль.
Несмотря на это, в ходе оперативно - розыскных мероприятий участковыми уполномоченные полиции задержали троих подозреваемых. Один из них похитил запчасти, двое других - колёса с дисками. Похищенное изъято. Преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки, сообщила старший инспектор направления по связям по СМИ ОМВД по БМР Эльвира Нурмухаметова.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: