Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Бугульминские полицейские за сутки раскрыли убийство таксиста

    10 июня 2013 года в 15 часов 12 минут в дежурную часть ОМВД России по Бугульминскому району поступило сообщение, что между деревнями Соколка и Казанка Бугульминского района в лесу стоит обгоревшая машина с сожженным телом внутри. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что автомобиль принадлежит 41-летнему таксисту из...

    10 июня 2013 года в 15 часов 12 минут в дежурную часть ОМВД России по Бугульминскому району поступило сообщение, что между деревнями Соколка и Казанка Бугульминского района в лесу стоит обгоревшая машина с сожженным телом внутри.
    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что автомобиль принадлежит 41-летнему таксисту из Бугульмы, а проведенная сотрудниками экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Татарстан экспертиза ДНК останков тела показала, что они принадлежат хозяину машины.
    По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.
    В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские восстановили последний день жизни потерпевшего. Оказалось, что последний заказ водитель получил в 01 часов 30 минут 9 июня 2013 года. Выполнив его, водитель сообщил диспетчеру, что нашел нового клиента и везет его в деревню Подгорный. Больше он на связь не выходил. Проведя колоссальную работу по установлению всех обстоятельств совершения преступления, сотрудники полиции вышли на след подозреваемого и уже 12 июня задержали его. Им оказался молодой человек 1987 года рождения. Он рассказал, что остановил автомашину, по дороге пожаловался водителю на проблемы личной жизни. Услышав от таксиста неприятное замечание в адрес своей бывшей девушки, набросился на него и задушил. Тело решил сжечь, скрывая следы своего преступления.
    В настоящее время молодой человек задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения на период предварительного следствия. Задержанному может грозить наказание до 15 лет лишения свободы.

    Реклама

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 250
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: