Бугульминская газета

Бугульминские полицейские вора задержали по горячим следам

В час ночи в дежурную часть отдела полиции поступил звонок о драке возле кафе «Шанс». Очевидцы, позвонившие стражам порядка, заметили, что двое парней накинулись на человека и стали его избивать. Как оказалось, молодые люди отдыхали в кафе в разных компаниях, между ними вспыхнула пьяная ссора, которая на улице переросла в...

В час ночи в дежурную часть отдела полиции поступил звонок о драке возле кафе «Шанс». Очевидцы, позвонившие стражам порядка, заметили, что двое парней накинулись на человека и стали его избивать.

Как оказалось, молодые люди отдыхали в кафе в разных компаниях, между ними вспыхнула пьяная ссора, которая на улице переросла в драку. Полицейские быстро успокоили её участников. Но инцидент на этом не был исчерпан, поскольку один из парней заметил потерю своей золотой цепочки с крестиком. Пропажу стоимостью более 30 тысяч рублей стали искать, но не нашли.

Полицейские доставили всех участников потасовки для дальнейшего расследования. Выяснилось, что с молодого человека действительно сорвали дорогую цепочку во время драки. Один из противоборствующих заметил это и незаметно подобрал украшение с земли. А когда увидел подъезжающий экипаж полиции, незаметно кинул цепочку в траву. 28-летний парень уже дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража», сообщили пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: