Бугульминская газета

Бугульминские полицейские раскрыли грабёж по «горячим следам»

В дежурную часть ОМВД России по Бугульминскому району поступило сообщение от 46-летней местной жительницы о том, что у нее открыто похитили сотовый телефон, стоимостью 7000 рублей.

Полицейские установили, что 18 июля примерно в 16.00 часов потерпевшая находилась в одном из подъездов дома 34 по ул. Петровская, где распивала спиртное с ранее незнакомой ей женщиной. В ходе совместного употребления алкоголя между женщинами возникла ссора. Во время конфликта злоумышленница, применив физическую силу, открыто похитила сотовый телефон, после чего скрылась.

Ориентировки с ее приметами были незамедлительно переданы всем наружным постам полиции. Уже вскоре по подозрению в совершении данного грабежа сотрудниками ППС была задержана 42-летняя бугульминка, ранее уже имеющая судимость. На момент задержания она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Доставленная в отдел подозреваемая, созналась в совершении грабежа и написала явку с повинной.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ - грабёж. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Пресс-служба Отдела МВД России по Бугульминскому району.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: