Бугульминская газета

Бугульминская центральная больница приняла пострадавших в смертельной автоаварии на трассе Москва - Челябинск

Смертельная авария произошла на участке трассы Москва-Челябинск в Оренбургской области, недалеко от села Северное лоб в лоб столкнулись две иномарки. ДТП произошло накануне вечером. Житель Челябинска, находившийся за рулём «Мицубиши», выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ауди». За рулём второй иномарки находился житель Башкортостана. От удара оба автомобиля улетели...

Смертельная авария произошла на участке трассы Москва-Челябинск в Оренбургской области, недалеко от села Северное лоб в лоб столкнулись две иномарки.
ДТП произошло накануне вечером. Житель Челябинска, находившийся за рулём «Мицубиши», выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ауди». За рулём второй иномарки находился житель Башкортостана. От удара оба автомобиля улетели в кювет. Для ликвидации последствий аварии привлекался один боевой расчёт спасателей МЧС.
В результате ДТП водитель «Митцубиши» скончался на месте аварии до приезда автомобиля скорой помощи. С различными травмами в больницу Бугульмы госпитализирована пассажирка «Ауди». Также пострадала школьница, которая находилась на заднем сиденье «Ауди». Девочка доставлена в лечебное учреждение с тупой травмой живота, ушибом грудной клетки и закрытым переломом плечевой кости, об этом RIA56 сообщили в пресс-службе МОМВД Росси «Бугурусланский».
Сотрудники полиции в настоящее время проводят проверки по факту дорожно-транспортного происшествия.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: