Бугульминская газета

Бугульминка ранила в живот сожителя из-за зарплаты

Поножовщиной закончилась семейная ссора в Бугульме. Несчастье произошло в частном доме по улице Деповская. Причина ссоры банальна - сожитель не принес обещанную зарплату. Женщина разозлилась и, схватив со стола кухонный нож, нанесла один удар в область живота.

Перепугавшись, что ей придется отвечать за содеянное, женщина пыталась убедить раненого в живот мужчину, что сделает примочку, и все пройдет. Только через 1,5 часа, увидев, что кровотечение не останавливается, вызвали скорую. К приезду медиков и полиции потерпевший уже потерял сознание от потери крови.

Сотрудникам отдела вневедомственной охраны, первым прибывшим на место происшествия, хозяйка дома пыталась внушить, что мужчина подвергся грабежу около магазина, возвращаясь с работы. А удар ножом и нанесли неизвестные грабители.

Однако, поскольку верхняя одежда мужчины была цела без пятен крови, и вообще он находился дома в одном нижнем белье, ее слова сразу вызвали подозрение. Ножи в выдвижном ящике стола оказались свежевымыты и еще не успели просохнуть. Под тяжестью улик, женщина дала признательные показания.

Как выяснилось, 43-летняя жительница Нижневартовска переселилась в Бугульму поближе к родственникам совсем недавно, купила себе дом, хотела начать новую жизнь. В больнице, куда пострадавшего доставила скорая, выяснилось, что у мужчины задеты жизненно важные органы. Даже после нескольких операций врачи не дают гарантий относительно его жизни.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: