Бугульминская газета

Бугульминка пострадала трижды

Жительница Бугульмы стала жертвой тройного преступления. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по РТ. Пострадавшая заглянула в гости к своей родственнице обсудить насущные проблемы. Поначалу безобидные посиделки закончились преступлением. Женщины распивали пиво в частном доме на улице Барышева, когда к хозяйке зашел ее знакомый. В ходе застолья...

Жительница Бугульмы стала жертвой тройного преступления. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по РТ.
Пострадавшая заглянула в гости к своей родственнице обсудить насущные проблемы. Поначалу безобидные посиделки закончились преступлением. Женщины распивали пиво в частном доме на улице Барышева, когда к хозяйке зашел ее знакомый. В ходе застолья гостья почувствовала, что в отношении нее замышляется недоброе и, незаметно сняв золотые сережки, спрятала их в свои сапоги.
Не прошло и пары минут, как ее сестра, найдя повод, закатила скандал, закончившийся избиением молодой женщины. Ее таскали по комнатам за волосы, били в лицо. Затем мужчина снял с нее два золотых кольца. Вспомнили, что в ушах были дорогие серьги, начали обыскивать ее карманы, но не нашли. Ограбленную женщину заперли в одной из комнат, велели вести себя тихо, ложиться спать. Мужчина припугнул ее своим криминальным прошлым, заявив, что уже совершил три убийства, и ему ничего не стоит совершить еще одно. Потерпевшей удалось сбежать, разбив окно. В это время ее двоюродная сестра присвоила себе и ее сумку с деньгами.
Подъехавшему экипажу вневедомственной охраны хозяйка дома заявила, что знает мужчину только по имени. Почти сутки ушли на выяснение личности и задержание преступника. Похищенные вещи он успел заложить в ломбард. Оказалось, что мужчина действительно судим за тройное убийство и только недавно освободился из мест лишения свободы.
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 («Кража»). В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ («Грабеж») и ч.2 ст.116 УК РФ («Нанесение побоев»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: