Бугульминская газета

Бугульминка изготавливала наркотики и крала средства для ковров

Изготавливала и хранила наркотики в значительном размере жительница Бугульмы. На днях состоялся суд, где ей был вынесен обвинительный приговор.

Как сообщает пресс-служба Бугульминского городского суда, в июле 2015 года гр. С., находясь дома, кустарным способом из подручных средств незаконно изготовила наркотическое средство. Его хранила дома в пластиковой бутылке. А сотрудники Отела МВД России по Бугульминскому районунезаконную бутылку с экстрактом маковой соломы изъяли. Одновременно выяснили, что в августе 2015 года гр. С., находясь в гипермаркете «Магнит», похитила шампунь стоимостью 189 рублей 90 копеек и два чистящих средства для ковров стоимостью 209 рублей 90 копеек за штуку. С места происшествия скрылась.

Подсудимая с обвинением согласилась в полном объеме, дело рассматривалось в особом порядке. Суд, с учетом всех фактических обстоятельств, преступления и степени его общественной опасности, гражданку виновной в совершении преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 дней в Верховный Суд РТ через Бугульминский городской суд.

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: