Бугульминская газета

Бугульминец простил угонщика своей машины

На днях был вынесен обвинительный приговор в отношении бугульминца, обвиняемого в угоне.

В начале мая гр. Б., находясь в квартире по улице Гафиатуллина, со стола тайно похитил ключи от автомашины марки «Chery M». После чего, сел за руль данной автомашины, принадлежащей гр.Н., завел ее и совершил незаконную поездку по городу.

В судебном заседании подсудимый с обвинением согласился в полном объёме. Дело рассматривалось в особом порядке.

С учётом всех обстоятельств дела, характера и степени общественной опасности содеянного (совершено преступление средней тяжести), личности подсудимого, влияния наказания на его исправление и условия жизни его семьи, позиции потерпевшего по поводу наказания, простившего его и просившего не наказывать, совокупности всех данных, характеризующих личность подсудимого, а также его материальное положение суд посчитал возможным его исправление без реального лишения свободы.

С учетом конкретных обстоятельств дела, суд признал гр. Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ, и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на один год.

Возложил следующие ограничения:

являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, два раза в месяц для регистрации,

Реклама

не изменять места жительства без согласия указанного специализированного государственного органа, а также не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования по месту жительства.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 дней в Верховный Суд РТ через Бугульминский городской суд.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: