Бугульминская газета

Бугульминец осуждён за насилие над женой

Бугульминский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении гр. Х, 1975 года рождения.

В один из майских вечеров Х., находясь в своей квартире, в ходе ссоры со своей супругой О., нанес ей не более двух ударов кулаком в лицо. Потерпевшая получила повреждения в виде открытого перелома лобной кости справа на фоне кровоподтека лобной области справа, нижних век глаз с переходом на переносицу, что причинило тяжкий вред здоровью, создавшему непосредственно угрозу для жизни.

В суде подсудимый Х. признал свою вину в полном объёме. С учётом всех обстоятельств дела, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года. На основании статьи 73 УК РФ назначенное наказание в виде лишения свободы, считать условным с испытательным сроком в 2 года, обязав его не менять места постоянного жительства и работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденных, периодически являться на регистрацию, в ночное время (с 22 до 6 часов) находиться дома, не посещать кафе, бары и иные заведения, где осуществляется розничная продажа алкогольных напитков в розлив.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 дней в Верховный Суд РТ через Бугульминский городской суд.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: