Бугульминская газета

Бугульминец оштрафован за нецензурную брань

Бугульминским городским судом было рассмотрено дело о мелком хулиганстве, в отношении гр. Т. В июле этого года Т., находясь в одном из суши-баров города, выражался грубой нецензурной бранью в адрес персонала суши-бара, на неоднократные требования прекратить свои хулиганские действия не реагировал. После чего выражался грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников...

Бугульминским городским судом было рассмотрено дело о мелком хулиганстве, в отношении гр. Т.
В июле этого года Т., находясь в одном из суши-баров города, выражался грубой нецензурной бранью в адрес персонала суши-бара, на неоднократные требования прекратить свои хулиганские действия не реагировал. После чего выражался грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции, не подчинялся законным требованиям сотрудников полиции.
В ходе судебного разбирательства Т. свою вину в совершении административного правонарушения признал, пояснил, что такое поведение было вызвано алкогольным опьянением.
С учетом всех обстоятельств дела суд, признал гр. Т. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.1. КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 1500 рублей в доход государства.
Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховный Суд РТ через Бугульминский городской суд, сообщает его пресс-служба.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: