Бугульминская газета

Безработный бугульминец хотел нажиться на продаже спиртосодержащей жидкости

В открытом судебном заседании было рассмотрено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ в отношении не работающего гр. З. В конце мая этого года данный гражданин реализовал сотруднику полиции, выступающему в роли закупщика, спиртосодержащую жидкость, а именно три бутылки коньяка «Hennessi» объемом 0,5 литра каждая за...

В открытом судебном заседании было рассмотрено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ в отношении не работающего гр. З.
В конце мая этого года данный гражданин реализовал сотруднику полиции, выступающему в роли закупщика, спиртосодержащую жидкость, а именно три бутылки коньяка «Hennessi» объемом 0,5 литра каждая за 350 рублей за одну бутылку и четыре бутылки виски «Jack Daniels» объемом 0,5 литра каждая, за 300 рублей за одну бутылку.
Это административное правонарушение является осуществлением предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица.
Вина гр. З. в судебном заседании доказана и подтверждается материалами дела: телефонным сообщением; рапортом об обнаружении признаков преступления о/у ОЭБ и ПК Отдела МВД России; протоколом об административном правонарушении; объяснением гр. З.
Обвиняемый вину признал полностью. При назначении наказания суд учёл в качестве смягчающего обстоятельства, признание З. своей вины. Суд признал гр. З. виновным и назначил административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей в доход государства.
Пресс-служба Бугульминского городского суда РТ. .

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: