Бугульминская газета

Безработного грабителя из Бугульмы выследил челнинец

52-летний челнинец прогуливался в послеобеденное время в Парке культуры и отдыха посёлка ГЭС, когда к нему подошёл молодой человек и попросил закурить. Но одной сигареты парню было мало. Он отнял у пенсионера барсетку, в которой находились деньги, документы и сотовый телефон. Но далеко грабителю уйти не удалось. Свидетелем преступления стал...

52-летний челнинец прогуливался в послеобеденное время в Парке культуры и отдыха посёлка ГЭС, когда к нему подошёл молодой человек и попросил закурить. Но одной сигареты парню было мало. Он отнял у пенсионера барсетку, в которой находились деньги, документы и сотовый телефон.
Но далеко грабителю уйти не удалось. Свидетелем преступления стал другой мужчина, находившийся неподалеку. Он тут же сообщил о происшествии в полицию и до приезда стражей правопорядка выслеживал злоумышленника, поддерживая с полицейскими связь.
Вскоре преступник был задержан. Им оказался 23-летний безработный из Бугульмы, который уже был судим за угон. Теперь ему грозит новый срок - до семи лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Набережные Челны.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: