Бугульминская газета

23-летнюю девушку жестоко избили на вечеринке

Ей наложили четыре шва на голову. Согласно опубликованным медицинским заключениям, у нее диагностировали сотрясение мозга, гематомы и ушибы.

В Рязани молодой человек нанес 23-летней девушке серьезные травмы во время вечеринки. Соответствующий пост с рассказом девушки и фотографии опубликованы в Instagram Rzn_Life.

«Вечером 12 ноября я выпивала с подругой красное сухое, в момент чего ее близкий знакомый позвал в гости, мы направились к нему. Не пробыв там и 10 минут у нас произошел конфликт непонятно на какой почве, просто человек выплеснул мне в лицо напиток из стакана, я не растерялась и рефлекторно кинула в него едой, после чего он бросился на меня, толкнул на диван, сел верхом и начал душить, там был его приятель, неизвестный для меня который пытался его оттащить и успокоить, я тоже оказывала сопротивление как могла, вскоре мне удалость освободиться и я направилась в ванную комнату, чтобы умыться и вызвала такси, после чего покинула его квартиру и остальные два человека после этого тоже не хотели разделять его компании. Я вышла из подъезда и ждала машину, как мне на голову с четвертого этажа прилетел пакет с пустыми бутылками, пошла кровь. Я поняла, что нужно отменить такси и ехать в больницу. Было больно, но я оставалась в сознании. Обидчик вышел на улицу и данное зрелище его очень забавляло. Соседка выходившая из подъезда вызвала скорую и просила не уходить. Друг просил его уйти, но он явно не собирался этого делать, его веселила ситуация. Я нецензурно выражалась в его адрес, меньше всего хотелось для него выглядеть слабой, это спровоцировало его на дальнейшее избиение. От пары ударов меня спас его приятель, но все же он попал и один из ударов пришёлся мне в висок. Вскоре все закончилось, он ушёл и спустя время меня увезла скорая», — говорится в посте.

По утверждению девушки, ей наложили четыре шва на голову. Согласно опубликованным медицинским заключениям, у нее диагностировали сотрясение мозга, гематомы и ушибы.

«Скорая помощь зафиксировала избиение и сообщила полиции, мне предложили заявить на обидчика, и я не стала отказываться, так как считаю, что последствия могли бы быть летальные. Я хочу, чтоб человек понес ответственность за содеянное», — заключила девушка.

Источник: Ya62.ru

 

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: